А нас Земля звала домой...

С тобой мы были в чудном сне...
В нём лунным светом одевались,
Качал нас Космос на волне,
Где в звёздной россыпи купались.

Наш цвет волос вдруг стал другим,
Нет, не седым, а серебристым.
Что нужно делать молодым,
Когда любовь в сердце стучится?

Раз страсть пришла, чего стесняться,
И отводить в смущении взоры.
Любовью нужно наслаждаться,
Пока скафандр безумства впору.

Мы в звёздной гавани летали,
Высоты покоряли смело,
Со скал бесстрашно мы ныряли,
Из вод вновь выходя умело.

А нас Земля звала домой...
В сторонке тихо дожидаясь.
"Летим..." — шептали мы с тобой,
Последним мигом наслаждаясь.

декабрь 2013г


Рецензии