Я гореть хочу

Я гореть хочу. Пусть дотла.
Но зато мне будет что вспомнить!
Сердцем жить и сходить с ума,
Когда в страсти разум мой тонет.
Нет, не тонет - скорей горит.
Пусть горит! Зато искры греют
Даже тех, кто рядом стоит,
И вокруг от огня светлее!
Пусть останется лишь зола.
Горстка пепла - воспоминаньем.
Но зато я жила! И была -
Ярким пламенем - в Мирозданьи!
2.06.2014


Рецензии