Мужскому сердцу не понять

Мужскому сердцу не понять,
Не ощутить тоски надежды.
Как можно после… тупо спать?!
Она ведь рядом, без одежды.

Нет просто ласковой руки,
И нежных слов ей нет на ушко.
Желанье стынет от тоски,
И, вновь для слёз плечо — подушка.

Горяче тело обнажённо,
Мужчина спит спокойным сном.
Свечи мигают раздражённо,
Рассвет встречая за окном.

декабрь 2010г.


Рецензии