Завтра, начинается завтра

Темные кусты сирени
Грустно смотрят в окно.
Я прохожу все ступени,
Что пройти суждено.
Раз, два, три и четыре…
Кружит голову танец чудной,
Вы для меня в целом мире
Самый, самый родной.

Завтра, начинается завтра,
Ах, как жаль, ах, как жаль!
Я подарю Вам сегодня
И любовь, и печаль.
Завтра начинается, завтра -
Пусть пройдут дни, года,
Мы не вернемся в сегодня
Никогда, никогда!

Ах, почему Вы молчите?
Почему, почему?
От заполняющей грусти
Я сейчас закричу!
Вы, на меня посмотрите,
Встречи глаз я хочу!
Крепко меня обнимите,
И прижмите к плечу.
 
Завтра, начинается завтра,
Ах, как жаль, ах, как жаль!
Я подарю Вам сегодня
И любовь, и печаль.
Завтра начинается, завтра -
Пусть пройдут дни, года,
Мы не вернемся в сегодня
Никогда, никогда!

Странно расставаться, странно,
Навсегда, навсегда.
Мы улетим, разбежимся
Кто куда, кто куда…
И в череде признаний,
Среди всех голосов,
Буду Ваше молчание
Я ценить выше слов.

Завтра, начинается завтра,
Ах, как жаль, ах, как жаль!
Я подарю Вам сегодня
И любовь, и печаль.
Завтра начинается, завтра -
Пусть пройдут дни, года,
Мы не вернемся в сегодня
Никогда, никогда!


песенка


Рецензии
Это не песенка. Это песня. Замечательная песня.

Сергей Стихийный   05.10.2016 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! С Любовью!

Вафин Леонид   05.10.2016 10:25   Заявить о нарушении