Лучше нет родного дома...

Когда проблем, вдруг скоп обрушится,
Во всех делах всё в миг разладится,
Когда жизнь старая вся рушится,
А новая всё не наладится...

Душа всплакнёт слезой знакомой,
И маяком мелькнёт, вдруг свет.
Свет из окна… родного дома,
Не важно, сколько тебе лет.

И вот уж чувствам в сердце тесно,
А на душе опять светло...
Нет лучше места, всем известно,
Родного дома, где  всегда тепло.

апрель 2014г.


Рецензии