1311. Тиран - это миротворец. 2014-06-03

              Тиран - это миротворец.

* * *
Тиран – это миротворец, у которого лопнуло терпение.

* * *
Поэзия – оправа факта, сделанная с большим вкусом, чем сам факт.

* * *
Уход на пенсию – отречение от работы и передача её наследнику.

* * *
Мир надо было сотворить в субботу, когда евреи отдыхают.

* * *
Каждой торговке кажется, что она понимает в жизни
больше тех, кого обманывает.

* * *
Нельзя судить о вечности, даже пожив вдоволь.

* * * 
Скорость – качество, которое отличает рабочее и отпускное время.

2014-06-03
Москва


Рецензии