Володе К. 9-е письмо

Прости мне те письма влюблённой девчонки,
Прости мне за то, что казалась смешна,
Прости, что тебя называла зайчонком.
Я знаю - тебе я была не нужна...

Я грубо общаюсь. Я просто устала...
Но я повзрослела и вдруг поняла,
Что может тебе я и надоедала,
Но всё же любила, и встречи ждала.

Прости меня. Я буду благодарна,
И наконец сумею отпустить,
Порвать все цепи, и убить ударом
Привязанность, мешающую жить.

Я ухожу, чтобы тебя не видеть,
И я сгораю в собственном огне.
И не могу тебя я ненавидеть,
Лишь зная то, что есть ты на земле!


Рецензии