Володе К. 6-е письмо

Вован, привет!
Живи сто лет.

Клайпеда гуляла -
Трезвых было мало.

Вдоволь веселилась,
Но не пила - крепилась.

Сто лет живи
В большой любви.

А кошечку с дачи
Ты мне привези.
Желаю удачи
И моря вблизи!


Рецензии