Всё тот же дождь...

*
Ты не придёшь...Я знала, что так будет.
Я чувствовала - всё уже прошло...
Укрылись от дождя под крышей люди,
От молнии на улице светло.
-
Надежда... подвела меня жестоко.
Я не смогла тебе любимой стать,
И эта мысль пронзает, будто током -
Как просто веру в счастье потерять!
-
А дождь идёт... Где слёзы, где водица?
Да и к чему искать ответы мне...
Повисли капли на моих ресницах,
Хотелось бы так думать о весне!
-
Но что весна? Тебя мне не подарит...
Как грустно понимать - прошла любовь.
Пусть гром ещё раз от души ударит -
И счастье постучится в двери вновь.


Рецензии
Еще один дождь...
Стучит по стеклу...
От холода дрожь...
Подходит к виску...

Олег Горенков   12.06.2014 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо за экс, Олег!

Елена Нацаренус   12.06.2014 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.