Не Днепр и Нева, но Ангара

...Не Днепр и Нева, но Ангара
течет по венам у тебя, и вены стынут
кто был в ее течение погружен
и тут же за волосы вынут
тот никому уже не брат, не друг, не раб
не вор детей и не стяжатель жен -
он быть отныне только сыном
и рад...


Рецензии