Меч и мудрость

Мудрость, - вкушаем мы с прошлого дня.
И с ней не сгорим мы потом от огня...
Нам мудрость дана для учения в свет,
А меч, - прославляет, весь этот обет.
Мудрость мы пьём с материнской груди,
Мечом!- Защитим владения свои!
Разносим мы мудрость в сердца с добротой.
И меч для защиты несём за собой.
Не тот мудр ведь, кто всю жизнь лебезит.
А тот, кто всю жизнь, меч тупой свой острит...

19/04/2012


Рецензии