Господь живой

15/04/2012
Все, молятся иконам и мощам
И ставят свечи их боготворя!
Но, разве Бог - нам,  всем не говорил?
Что так кумира люди восхваляют.
 
Не делайте ошибок прежде вы!
Господь живой!!! И это правда жизни.
Ему молитесь лучше каждым днём,
Он, всюду и везде вас будет слышать!
 
Ведь храм его, не здесь, не на Земле!
Храм Господа на небе изначала.
Святых ведь расчленили не спросив.
А, им бы не хотелось эта слава...
 
Ведь излечили вас:  не пальцы ног,
Не глаз, не ухо, не руки кусок...
Не излечила вас икона нрава.
- А вера в Бога, жизненный глоток,
Лишь дух Святой всех излечил по праву!
 
Да, я крещённый тайной здесь
И крест нести свой, я всю жизнь намерен.
Но, мне бы не хотелось, чтоб народ.
Не в Бога, а в кусочек льна так чутко верил !!!


Рецензии