Виктору

Наш Виктор победителем зовётся.
Он, как Геракл, на подвиги идёт,
Когда ему удача улыбнётся -
Он всех врагов своих побьёт.

Вот эта роза, жёлтая как солнце,
Пусть верой в твоей жизни станет,
Пусть светит каждый день в оконце
И от врагов тебя оберегает.

Пусть роза нежно-розового цвета
Надеждой для тебя зовётся,
Ты не забудь дни солнечного лета
И знай, что всё хорошее вернётся.

А эта роза, алая как кровь,
Пускай подарит вечную любовь,
А ты люби и будь любимым,
И будь по жизни только сильным!


Рецензии