вверх тормашкой

Который день лечу я вверх тормашкой
Не понимая где начало и конец
Когда мне чай заваривать с ромашкой
Или готовить просто  холодец
А может мне лететь и дальше нужно
Без остановки кувырком вперед
И не рыдать и не орать. Натужено
А кувыркаться задом на перед
Как неваляшка падая вставая торчком
Срывая стройной мысли глубину
Скакать дурным невидимым сверчком
 Аршином меря мира ширину
 Наверное побег из жизни важен
На время в рай с возвратам в ад
Когда мой мир пожалуй на налажен
Исходу истины я буду рад


Рецензии