Минуты

возможно,я тогда ошиблась,
приняв за верного тебя,
листва под ноги нам ложилась
и грело солнце октября.

я помню все.все до минуты.
мы шли с тобою вдоль реки
и как шарфом себя укутав,
коснулась я твоей руки,

но в прошлом все,увы,осталось,
а,кажется,что вот вчера,
в глаза вглянуть тебе боялась,
сказать нелепые слова.


Рецензии