Давай танцевать

Давай танцевать под песни, которые ты любишь.
Я врала, когда шептала, что ты это не забудешь.
Плевать, что будет, плевать, что было,
Сейчас в моем теле избыток адреналина.
Давай потанцуем, вставай, я готова.
Тебе же не хватает ощущений новых.
Сердце бушует, тело в агонии,
А неделю назад мы не были знакомы.
Молись, чтоб согрелись, молись, чтоб остыли,
Делай, что хочешь, но не говори.
Сказано всё, повторять уже поздно.
К чёрту пошлём раскалённые звезды.
Сжали до предела воздух мои ладони,
Держись крепче. Бомба уже наготове.
Опасная зона, но нам не страшно,
И всё, что вокруг, больше не важно.
Я знаю, недолго всё это продлится,
Давай танцевать, пока не возвратится
Рассудок.


Рецензии