Это всё...

Это всё...
За многоточием - ничего.
Я устал от панихиды эмоций,
Перебирая пальцами
Истощенные чувства
От обмана, лжи и предательства,
От бездейства и балагурства.

И спустя сорок лет мрачных
Раскачивая скприпучие качели,
Посмеешь вскрикнуть?
Ещё как посмею!
Окна досками закалачивая
Абстрагируюсь от болтунов раскаченных...

Придумают же... Правда.
А что правда?
То, что говорить не надо?
Или то, что не знает никто?
Ни о чем, ни где, ничего,
И ни кто, ни тот, ни этот!
Ишь ты, причислил себя к поэтам!
А правда гуляет по свету
В отсутствии кислорода
И сладости сигареты...
И даже если в лоб встретят,
То не то, что бы не поймут -
Не заметят...

(А.С.Добрый)


Рецензии