Рвётся дух к свободе, к чистоте

Рвётся дух к свободе, к чистоте,
А душа стремится к наслаждению...
Отдаюсь душой своей мечте,
Но томлюсь при каждом пробуждении...
Но когда молится силы нет,
Нахожу в тебе свою защиту...
Проливаешь ты в мой разум свет,
Леча раны в сердце мне, разбитом...

Учишь, как мир с Богом обрести,
Приводя из Библии примеры...
Дальше продолжаю я идти,
Практикуя в жизни шаги веры...
А когда сгущается туман,
Нежно ты ведёшь меня за руку...
А вокруг царит сплошной обман,
Вновь и вновь меня ввергая в муку...

Сколько раз, упавшего в пути,
Ты меня с любовью поднимала...
Наставляла, дальше как идти,
С глаз моих снимая покрывало...
И в любовь твою поверил я,
Разделив с тобой свои смятения...
Знаю, что мы больше чем друзья,
И нуждаюсь больше, чем в общении...

С тобой слиться я хочу навек,
Заполнять тобой свои пустоты...
Я простой, обычный человек,
Человеку рядом нужен кто-то...
Я хочу делить с тобой хлеб свой,
И живой воды с тобой испить...
Раз мне дано встретиться с тобой,
Значит Бог оставил меня жить!


Рецензии