В ожидании

Ожидание печально.
Ожидание банально.
Ожиданием не напитаться,
И плодом не насладиться.

Ждать не каждый сможет долго.
Ждать не каждый сможет молча.
Ждать, нельзя попасть впросак,
Ждать и каждый вздох-пустяк.

Июнь 2014


Рецензии