А я совсем ведь не недотрога...

А я совсем ведь не недотрога,
Просто брезгую чужой кожей.
Не суди меня очень строго,
Они на тебя хоть похожи,
Но ведь совсем не ты.
На поступки,взгляды и запах.
Где ты? Ну где же ты?
Я растаю в фонарных лампах,
Отточив остроту эмоций.
Мне тебя не хватает,знаешь,
Я совсем потеряла остов,
Так и ты меня растеряешь.
Мне все твердят:живи!
И все через мать и ешь.
Скажут:черт тебя побери!
И ты поберешь.


Рецензии