Пообещала? Будешь ждать!

Отъехал поезд от перрона?
Пообещала? Будешь ждать!
И пусть вернешься он не скоро,
Но от судьбы не убежать!

Настало время ожидания
Ты будешь дни сейчас считать,
Чуть заплакав на прощанье,
Пообещала? Будешь ждать!

И обнимал сегодня крепко:
"Родная, время пролетит!
Ты не грусти! Моя слезинка!
Не оборвется любви нить!"

Ты знаешь это, веришь, любишь,
Сквозь слезы тихо б улыбнуться...
Что б через год, который будет
Однажды вновь вдвоем проснуться

Ведь обещанья толк давать?
Пообещала? Будешь ждать!


Рецензии