Россия...

Разводные мосты,белые ночи,
Полюбить Россию дело принципа,впрочем,
Столько мест и краев,неизведанных в ней,
Что на сердце от мыслей одних,становится светлей,
Полюбил страну эту я с первого взгляда,
И расстаться с ней,это  большая утрата,
Стран много разных:красивых,больших,
Полюби свою,и только в ней держись.


Рецензии