На арию Фебуса из оперы Нотр Дам Де Пари

Позвольте мне Вам изменить
Моя святая Дульсинея.
Мне Эсмиральды не забыть
И даже в царствии Морфея.

Красавица, и нет иной,
Кто с ней тягаться будет в силе?
Страх, статуей стать соляной,
Удержит мало кого в мире.

Глаза угольями горят,
Но под ресницами чуть тлеют.
Когда ж ты поднимаешь взгляд,
Мужчины все тотчас немеют.

Никто не в силах устоять,
Завидев прелести интима.
Лишь ты их можешь так являть,
Когда проходишь в танце мимо.

И не поймёт никто никак:
Мадемуазель ты или жрица?
Равны и умный. и дурак;
Околдовала всех девица.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.