Да будет мир в душе твоей

Да будет мир в душе твоей,
Добро, тепло и свет!
И искры творческих огней
Пошлют любовь в ответ…

И расцветёт Земля вокруг,
Волшебна и нова…
И каждый встречный - новый друг…
И сила вновь в словах…


Рецензии