Приходите ещё

Ах ты жизнь-судьба,
Покурю с крылечка.
Светом фонаря
Отливает свечка.

На огне вода
Закипает споро.
Жизнь не ерунда.
Суп сготовлю скоро.

Да не суп,уху.
Я рыбак-любитель.
К чёрту требуху,
Все в мою обитель!

Будем водку жрать
И за жизнь гутарить.
Эка благодать!
Я люблю кухарить.


Рецензии