Воспоминания..

Как же тесно в городе душном,
Среди серых,кирпичных стен,
И не тот уже дождь бьет по крышам,
 Что когда-то забрал меня в плен.
Слышу птиц,но не те уже песни,
 Что так в детство родное зовут,
Солнце светит,но все ж не так ярко,
Все быстрее года идут.
По тем улицам,где мы гуляли
 Наши дети гуляют давно
И другие мальчишки с девчонками,
Ходят на дискотеки,в кино..
Как же быстро мы все повзрослели,
 Жизнь другая к нам смотрит в окно,
 Вспоминаем мы детство наше,
Как же все это было давно..


Рецензии