Мне бы только увидеть тебя!

Мне бы только увидеть тебя в этой жизни еще хоть раз,
Я смотрела бы вдаль твою, не скрывая восторженных глаз.

Мне бы только увидеть тебя...

Мне бы вновь прикоснуться к тебе и почувствовать мощь веков,
Мое сердце "избавит" она от презренных мирских оков.

Мне бы только увидеть тебя...

Мне бы вновь твой вдохнуть аромат,  вновь услышать твои переливы...
Во всем мире не будет тогда человека меня счастливей!

Мне бы только увидеть тебя...

Мне бы солнцем твоим согреться, забывая холодный мрак!
Я спешу к тебе всем своим сердцем, сквозь сто тысяч закрытых врат.

Мне бы только доехать, добраться... Мне бы только увидеть тебя,
Край родной, бесконечно прекрасный, Дагестан, Дагестан, Дагестан!


Рецензии