О-ло-ло!

Осень раскрыла свои ледяные объятья,
Видно, зовет на ужин.
Словно послав к нам свои пустые проклятья,
Она раскидала зеркала-лужи.
Чувство потерянности, амнезия,
Улыбки, что реже и реже...
Безумная осень сегодня в России,
Эта убийца старается, режет,
Превращая в груду осколков все то,
Что собиралось по каплям годами...
Потерявшись в толпе, кричи: "О-ло-ло!"
Ответ уже будет за нами.


Сентябрь 2013. Панде.


Рецензии