Спокойной ночи, мой Иисус!

768
Спокойной ночи, мой Иисус,
спокойной ночи.
Пусть ночь пройдёт
спокойной у Тебя.
Хотя не спят
Твои всевидящие очи.
обозревая всё вокруг любя.

Спокойной ночи, мой Господь,
спокойной ночи.
Своим избрАнным
Ты даёшь спокойный сон,
и оставляешь грешников
всех прочих,
Чьи мысли и дела
с Тобой не в унисон.

Спокойной ночи, мой Иисус,
спокойной ночи.
Твоя рука простёрта на до мной.
И жизнь моя не длиннее
и не короче,
Она Твоя.
Она в Тебе, с Тобой.

Аминь. 21.01.06.


Рецензии