маленький человек

У маленьких очень людей
отмазка всегда такова:
- у тебя ведь ноги длинней,
моих две как твоя одна.
А еще ты бегаешь с детства,
а я только начал бежать.
- У меня всю жизнь порок сердца.
-Вот блять...


Рецензии