Какое счастье просто в мире жить...

Какое счастье просто в мире жить,
Услышать птичьи трели на рассвете,
И каждым мигом жизни дорожить,
И радоваться солнцу, точно дети.
Когда шумит весенняя гроза,
И дождь-мальчишка вновь озорничает,
Я закрываю с трепетом глаза,
С улыбкой каждый новый миг встречая.
Какое счастье в этом мире жить,
Пусть все не навсегда...Жизнь быстротечна...
Какое счастье просто жизнь любить,
И находить тепло в улыбке встречной..


Рецензии