Ты слушай звуки сердца моего

Ты слушай звуки сердца моего.
Они звучат нерадостно, но всё же,
Близки тебе и может от того,
Душе твоей, становятся дороже.

Но если вдруг, не заболит душа,
Не отзовётся чувственным набатом,
Любви твоей не надо ни гроша,
Хоть, осыпый меня, парчой и златом.

           19.08.79


Рецензии