Укажет сердце...

Укажет сердце меру ту,
Насколь прочна моя нестарость,
Чтоб проводила я черту
Порой, над жизнью, что осталась.

Чтоб, не надеясь на года,
Я не бросала дней на ветер,
Как будто завтра — никогда
И ничего уже на свете.
   
Доверюсь прежнему пути,
Вперед меня несущей силе,
Как будто вертится в груди
Моей «перпетуум мобИле».


Рецензии