Правда

Правда.

Правда одна для всех.
Но не у всех - одна.
Кто-то во всей красе
правды испил. До дна...
Видишь - там на холме
крест. Он на нем распят.
Это ведь надо уметь -
Рай поменять на Ад.
Правда не стоит мук?
Спорить не буду здесь...
Сам выбираешь, друг,
правду свою и крест.


Рецензии