Как часто в этой жизни нам не хватает равновесия..

Как часто в этой жизни сумасшедшей
Нам не хватает РАВНОВЕСИЯ.
Оно нам свыше было суждено,
Но растеряли его люди, очерствели,
Законов Вселенной неотвратность позабыли,
Как будто навек на Земле полновесны…
Остановитесь Вы на миг и оглянитесь,
Мы все в пути и
В этот мир мы временно пришли…
Галактик законам вы подчинитесь,
Нам всем так к Равновесию и
Гармонии надобно б прийти…
Рутина бытия нам часто застилает взгляд
И мы с недобрыми глазами
На этот мир бросаем взор.
И наступая все на те же грабли,
Мы вывод делаем вряд ли
И вновь в борьбу вступаем всем наперекор…
Едва ж с вселенной примирившись,
Вокруг себя даруя в этот мир добро,
В ответ получишь
Ты как бумеранг тепло,
Тепло лучистых глаз и добрых отношений свет
И жизнь твою покинет много горестей и бед….


Рецензии