Стой да думай

Замуруй меня и забудь
надоело, как мячик катиться
в голове и в душе - одна муть
Мячик сдулся, успеешь проститься?
Не давай мне надежды спастись
Может, впервые мне быть таким смелым
Мне уютно, ни вверх тут, ни в низ
замуруй мое хилое тело
Мне впервые за 20 спокойно
ни проблем, ни забот: стой да думай
Тут подохнуть - ну чем не достойно?
Только лишь не передумай, прошу.


Рецензии