Шло по лесу сто сорок три гения...

Шло по лесу сто сорок три гения
Но все их знали под именем одним
Потерянное поколение
Здесь всякий был несчастен и миром нелюбим

А может быть иначе всё
Обстояло в лесу этом жутком
И все здесь кукарачатся
Не обремененные рассудком

Потом начались бесконечные споры
И каждый был удивительно прав
Своего рода для прокаженных форум
Как я был рад звенящие мысли украв

Но вдруг филин  плешивый на ель залез
И заухал мыслью тяжкою полон
Один видит дерево, а другой лес
Но каждый сам решает кто он


Рецензии