Да, я, меняюсь господа!

Для счастья нужно много котиков,
И волосы срезать под корень,
Разные виды наркотиков,
Главное будь упорен.

Счастье приходит-без веских причин,
И уходит в принципе тоже,
Где бы найти героин?
Что б на счастливого быть похожим?

Как бы мне скоро научиться играть на гитаре?
Петь песни и не фальшивить?
Знать любовь, но не сгорать в  её пожаре?
Ох, Боже за эту Жизнь мне этого не осилить!

А может быть...я всё таки смогу?
И первое, второе даже третье?
От страха исполнить свои желания - не убегу!
И исполню в этом же столетье?!!


Рецензии
Мне нужно время,
А не героин.
Не алкоголь
И не никотин. ( Rammstein ).

Хочется верить, что просто со временем придёт счастье.))

Аскет 2   04.06.2014 21:31     Заявить о нарушении
Верить и я хочу,
Но вот беда такая,
То на Свет лечу,
То в Тьме пропадаю!

Кошка Чеширсская   06.06.2014 15:48   Заявить о нарушении