Мюнхгаузен

Говорил я Эйн, говорил я Цвей,
говорил я: Дрей!
Сколько было смертельных
касаний?
Злого волка запрягал я в
сани
Да на пушечном летал
ядре

И охотник лучший, ни один заяц
не упущен.
Мне завидовал сам Этан Гиббс и...
Росс Сиенс
И с медведем я бился
у пущи,
Когда был я проездом в России

Из болота тянул себя
за космы
С крокодилом дрался,
Ну, и львом...
Наш корабль относило ветром...
в космос!
Либо смел ты будешь,
Иль вон!


Рецензии