Сегодня?

Сегодня февраль.
Заброшу работу, забуду про сталь

Сегодня кальян!
Сегодня веселье! Сегодня я пьян!

Сегодня, друзья
Ужин готовлю и вы мне - семья.

Сегодня поднимемся
Мы над землёй, а после - обнимемся.

Уснём, обнимаясь,
Как раньше мы жили - не знались?

Доброго утра!
Сегодня вам кофе и пончики в пудре

Ушёл по делам,
Но я наловчусь, разорвусь пополам!

Проснулся внезапно,
Сгрёб одеяло, подушку в охапку...

Сегодня... февраль?
Июнь на дворе. Прискорбно. И жаль.


Рецензии