Ты будешь рядом, правда?

"Он будет рядом"...
Мне кричало сердце..
Утешит взглядом,словно папа в детстве..
Уйди же грусть,как дым развейся..
Не возвращайся больше никогда..

Я вновь в бреду,шагаю под дождем,
Все жду пока ты лгать устанешь..
Иду..Вся в мыслях..Cнова босиком..
И верю в то,что сомневаться перестанешь..
Я не хочу любить тебя тайком..

Ты будешь рядом,правда?
Будем вместе встречать рассвет и провожать закат.
Мне кажется,что ты моя отрада..
Что видеть даже ты меня не рад..

Как понимать тебя не знаю,
И вроде ты не холодно ко мне,
Я знаю только то,что у тебя другая,
И мне от этого печальней на душе..

Так сложно..Как сказать тебе не знаю..
Люблю тебя,ты-причиняешь боль..
И поведение твое не понимаю..
Мне не поможет даже алкоголь..

Я за тобой смогу подняться в небо,
Я за тобой готова даже в ад..
Хотя все это так нелепо..
И вскоре ты поймешь,что виноват..


Рецензии