Значит, не надо ему анаболиков!. Улекса фон Лу

 Рецензия на «Серое-черное, март вдруг нахмурился» (Улекса фон Лу)
http://www.stihi.ru/2012/03/09/2685



 Чёрное сереньким –
 очень изысканно,
 Радует март аскетичностью графики,
 И на кашне заменяются шарфики,
 За силуэтами смотрится пристально.

 Серостью туч бирюза разбавляется –
 Два-три пятна небо только порадуют,
 Веточки-улицы глазом ласкаются,
 Ветви набухшие замертво падают.

 Солнце появится –
 тучка исчезнет вдруг –
 (Так, между прочим)
 шалунья небесная!
 Серое в черном –
 восторг от Шанель…
 Испуг?

 Строится в душах…

 Не будет ли тесно ей?

 Мартолюбовью пробудимся, граждане!
 Смелости нам, чтоб смеяться –
 до коликов!
 Кто не проснулся,
 видать,
 не отважился,
 Значит,
 не надо ему анаболиков!

 о9.о3.2012



 Исход от Улексы
 ======================
 «Серое-черное, март вдруг нахмурился» (Улекса фон Лу)
http://www.stihi.ru/2012/03/09/2685

 Серое-черное, март вдруг нахмурился
  спряталось солнце в тяжелой туч серости,
  Углем начертаны веточки-улицы,
  ветви набухли весеннею спелостью.

  Солнце появится, тучи вдруг скроются,
  черное с серым отступит, разрушится,
  светлое в душах торжественно строится,
  чуть озорное, - ты к сердцу прислушайся!

  Март - марш любви пробуждения, смелости
  и вдохновенья, и смеха беспечности,
  кажется, весь мир растаял от нежности,
  слышно в капели слияние с вечностью.



   


© Copyright: Миоль, 2012
 Свидетельство о публикации №112030903633 
http://www.stihi.ru/2012/03/09/3633



Рецензии



 прекрасно написано, Оля!

Улекса фон Лу   10.03.2012 10:14   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Добавить замечания


Спасибо Вам искренне!

Миоль   11.03.2012 10:34 


Рецензии
Рецензия на «Значит, не надо ему анаболиков!. Улекса фон Лу» (Миоль)

Порадовали, Олечка!

Вадим Константинов 2 09.03.2012 15:00

Страница Пародий   03.06.2014 22:50     Заявить о нарушении