Поверь в себя

Поверь в себя! Себе поверь!
Ты – микромир, частица Бога!
Горит звезда! Открыта дверь!
К мечте протоптана дорога!

Поверь в себя! Попробуй жить,
Как сердце чувствует и просит.
Ты сможешь храм свой возводить,
Смотря душою в неба просинь.

Служи себе! Начни идти!
Заговори легко с судьбою.
Не бойся строгого пути.
Хотя бы раз повздорь с бедою!

Поверь в себя, чтоб стать смелей,
И ощущать все краски счастья,
Любить свежей, нежней, острей,
Спасая души соучастьем.


Рецензии