Славянский парк

Тишина. Задумчивые ели.
Облака в идиллии небес.
Птичий свист звучанием свирели.
Небольшой, но очень нежный лес, -

Хвойный мир божественно-красивый,
Где на всем дождей грибных рука.
Гладь озер, закат неприхотливый,
Россыпь чувств, целебная тоска…

Парк волшебств, фантазия поэта,
Место встреч упавших звезд и снов.
Здесь весь вечер плачет скрипка Света.
Здесь октябрь нашел свою любовь.


Рецензии