Ворона и Соловей

Всю ночь и утро слышу птичий гомон,
Весной всё хочет петь, мои друзья,
Такое впечатленье, что Ворона
Уроки стала брать у Соловья.

        * * *



Ну, что раскаркалась, Ворона,
Перо от злости теребя,
Знай, соловьиная корона
Не для тебя. НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии