Будь карамелькой

-Будь для меня карамелькой!
Липни, виси на шейке!
Глупцы только скажут - Дурость...
А для нас это вечная юность!
Пусть на губах вкус мёда!
И ладони друг друга трогают!
Всё просто, как три копейки...
-Будь для меня карамелькой!


Рецензии