Спасибо за хорошее распределение, оно весьма честн

Не справедливо, милочка! не справедливо!
Святой в аду ходить не торопливо,
когда всех грешников пихают в рай.
Теперь смирись и глубоко вдыхай.
Когда июнь жадно сменяет май,
жару, увы, терпеть невыносимо,
Ты так же радостно играй,
и знай, что ты неотразима!

2.06.14.


Рецензии