У тебя свой уклад и семья

У тебя свой уклад и семья.
Подрастает красавица-дочка.
Ты скажи мне,зачем тебе я?
Я по жизни своей-одиночка...

Дом, работа. А вечером-кофе.
Сын растет. Моей жизни отрада.
Я в любви, сам же видишь, не профи...
Ты скажи мне, оно тебе надо??

Был женат? Но не вышло? В разводе?
Дочка с папой? Что ж...это похвально.
Я одета, смотри, не по моде.
Всё в судьбе до простого банально...

...Меня тянет к тебе. Что поделать.
Я сама тебе в дочки гожусь...
Есть всему в этой жизни пределы.
Но дай в сердце твоем задержусь..


Рецензии
Да... такое бывает...

Откровенно и очень искренне...
С уважением, Елена...

Елена Белягина   09.06.2014 14:42     Заявить о нарушении
Да чего только в этой жизни не бывает)
Главное, чтоб было счастье...
Спасибо за отзыв

Наталия Гросс   09.06.2014 15:03   Заявить о нарушении