Поверить..

Ну почему так страшно мне поверить
В полёт вдвоём и в новую зарю
Ну почему так вновь звучит банально
Моё уж третье новое люблю...

Мне говорят -Люблю!
И к алтарю зовут
А я не верю, слёзы больно жгут...

Отчаянно хочу поверить вновь
В ту радость что зовут Любовь..

           02.06.2014.
                22:45


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.