Я тебя встречу. Но я тебя не люблю

Я тебя встречу
Но я тебя не люблю.
Я тебя помню,
Но я тебя не убью.

Я тебе рада,
Но быть с тобой не могу.
Я твоя падаль,
Но я никуда не уйду.

Вместе не будем
Ты – слишком любишь «их».
Давай позабудем
Я буду за двоих.

Я лишь твой призрак
Ты – мое небо и мгла.
Сможешь – построим
Не сможем – уйди одна.

Я тебя стою
Ты  мой мираж из сна.
Я сожалею
Дальше – живу сама.
31. 05. 2014


Рецензии